Хочется всего

Хочется всего и чтобы сразу,
Только всё и тотчас не бывает –
Я не видел этого ни разу,
Лишь в мечтах на чудо уповая.

Аппетит свой чуточку умерив,
Запишу желанья, для порядка,
Всё, что я хочу, по крайней мере,
Пусть войдёт в тот список без остатка.


Пожелать сначала нужно дачу,
Чтоб махнуть туда не беспокоясь,
И уж раз я эту тему начал,
Отведу в сторонку нашу совесть.

Знаем мы её для нас услуги,
Обойдёмся, пусть на дачу лучше
К нам приедут клёвые подруги,
В форме, значит чтобы, и покруче!


Пусть мои желанья дружат с песней,
Жизнь без песни - повод для пародий,
Ничего не выдумать чудесней
Нам, чем слов сплетенье и мелодий.

Я про степь хотел бы ночью лунной
У костра услышать чьё-то пенье,
Поделиться нежностью безумной,
Ощутив сердечное томленье.


Приглашенье требуют особы,
Оробели - шумно тут однако,
Спеть-сплясать мы запросто способны,
А обнять - так просто ждём лишь знака!

Вы желанны, нет на то сомнений,
Разуменье в сторону отбросив,
Посажу любую на колени,
И сольюсь с ней в чувственном засосе!


Пожелаю Рембрандтом быть нынче,
Вдохновенье чтобы не кончалось,
Или лучше может быть Да Винчи,
Смысл есть подумать, только малость.

Между нами - Саския нежнее,
И мужиковата Мона Лиза -
Не хотел бы нежиться я с нею,
Всё, я - Рембрандт, а в кармане виза!


Если разобраться - нужно мало
Для того, чтоб жизнь свою не клясть:
Без причин жена бы не орала,
Да поспать, придя с работы, всласть,

Изменить всё то, что надоело,
Хоть жене, а хоть размер стиха,
Форму в раз раздавшегося тела,
И всю жизнь, коль стала вдруг лиха!


Рецензии