Смотри вон птица полетела

Смотри вон птица полетела,
Уже шуршит опавший лист.
И я немного обалдела,
Мне треплет душу гармонист.

Такая музыка забвения,
Теперь я точно не в себе.
Я напишу стихотворение,
И подарю его тебе.


Рецензии
Состояние природы перекликается с состоянием Вашей души.

Людмила Кольцова2   13.09.2019 05:31     Заявить о нарушении