Пусть

Уходят годы безвозвратно,
Друзья уходят чередой,
Хоть жизнь в движении прекрасна…
Толкают годы на покой.

Унынию не поддаваться,
Привычка с юности хмельной,
Плыть к цели смело, не сдаваться.
Пусть мы не вечны под Луной.

Накапливая по крупицам мудрость,
Души богатство создаем
Достаток собранный так трудно,
Оставим здесь, когда уйдем.

Все дни рождения, как вехи,
Земного длинного пути,
Где промахи, а где успехи…
В душе, возможно, не найти.

Пусть юности огонь не гаснет,
Пока эмоции кипят,
И каждый день приносит счастье,
Любовью, пусть глаза горят…

Пусть дни бегут неумолимо,
Цветные, радостные дни,
Ведь с ними жизнь идет не мимо,
В них радость, прелесть и мечты.
11.09.2019


Рецензии