дом

 В доме восходящего кунилингуса
Царила праздничная атмосфера
Молодая девушка лет семидесяти(пластическая херрургия творит немыслимое) дала мне брошюрку и бокал белого вина
Глотнув винца я стал не спеша рассматривать настенные фрески
На них были изображены диковинные орудия  труда
Я задумался
Неожиданно ко мне подскочил солидного вида лысеющий джентльмен
И стал рассказывать о чудесах кунилингуса
Он сказал что посещает дом довольно давно
И как заслуженный член мессы имеет даже кое какие скидки
Он рассказывал и рассказывал попыхивая дорогой сигарой
Что получаемое удовольствие не имеет никакого сравнения
Я делал вид что внимательно его слушаю
На самом деле я сосредоточил внимание на  шипике
приделанному к кончику его языка
Потом он также неожиданно растворился в присутствующих гурманах магах и магистрах
А я вышел на улицу и всё пытался представить удовольствие
Но у меня ничего не получалось


Otto Hans


Рецензии