Ко Дню Победы

Праздник этот, мы отмечаем в мае,
Парадом готовятся пройти войска.
Он всем народом нашим, почитаем
В честь Дня Победы прокричим Ура...а!!!

Много счастья в глазах, на лицах наших
Для каждого этот праздник светл в душе
Только есть и грусть, по солдатам павшим,
Которых,  нам с войны, не вернуть уже.

Сколько жизней, отдали для Победы
Сколько сил, на войну бросила страна
Спасибо всем народам, нашим дедам
Ими страшная выиграна, война.

Этот День отмечают все столицы
Республик, входящие тогда в состав СССР
И народы не разделят границы.
Ведь есть память общая у нас, поверь.




08.05.2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии