Ты знаешь, осень наступила

Ты знаешь,осень наступила
Пора туманов и дождей.
Ее неведомая сила
Себя проявит,жди вестей.

И с каждым днем все холоднее
Ветра гуляют как хотят.
Шаги становятся смелее
Листва меняет свой наряд.

Проснулись звезды в небе чистом
Луна сияет желтый круг.
И жизнь течет в движение быстром
И оживает дальний звук.

Пусть перемены,пусть задача
Для всех неписанный закон.
Пусть ей сопутствует удача
Она взошла уже на трон.


Рецензии