Поток любви

Сегодня мощный благостный поток
Мне щедро прямо в сердце проливался!
Но он внутри никак не помещался -
И я слепила нежный сей Цветок! 

От вас не скрою - много мне одной,
Хочу делиться каждою крупицей!
Трепещет сердце радостною птицей,
И осень вдруг покажется Весной.

11.09.2019г.


Рецензии