Intro

Я не знаю названия той планеты,
И насколько она похожа на эту.
Я не знаю,хотел бы оказаться там
И какой там в реальности счет годам.

Но каждую лунную ночь я слышу
Эти странные песни,прямо сквозь крышу.
Иногда их слышно еле-еле, чуть-чуть.
Иногда они мешают уснуть.
 
Я ночной слухач,космическое ухо.
Слышу женский плач,войну и разруху,
Слышу старых магов и юных бойцов,
Слышу треск парусов,крики:"Вздернуть гонцов!",
Слышу войну меж Летунами и Псами...
И просто от скуки
Я делюсь этим с Вами.


Рецензии