Воруют ли в России господа?

Воруют ли в России господа?
Я не смогу ответить: НЕТ, а только ДА!
По крупному стяжают и мелочам,
Чем выше пост, тем больше липнет к их рукам...

Сначала грабили родной завод,
Затем уже побольше, заняв пост.
Нахрапом с регионов брали мзду,
А после перешли на всю страну.

Предали Россию господа,
Приняв чужую веру навсегда.
Стали они "граждане" чужой страны
Приняв присягу: службу им нести...

Разграблена Россия почти вся,
Переписав все недра на себя.
Лишь разрешили гражданам "своей" страны
Кучку хвороста собрать, а к ней грибы...

Но если всё превысит 2.500
Возбудят дело точно в срок.
И статьи уголовной шлейф
Заполнит судьбы твоей сейф...

Над тобой посмеются они,
Полица'и твоей судьбы...
Для них жизнь людская одна,
Не стоит совсем и гроша...

На фоне различных пожарищ
Исчезло уж слово "товарищ."
Они теперь - господа
А слуги им кто?! Как не ты и не я?!

Но не будет народ всё терпеть
Возьмёт в свои руки плеть.
Засунет им в рот, их же МРОТ ,
И даст от ворот поворот.

Звонок прозвенел с низины:
Депутатам прижали хвосты...
И сейчас на вершине волны
Им придётся собрать "рюкзаки"...

Нельзя жалеть эту "кодлу" никак
Пинок им всем дать и флагшток сунуть в зад,
В "Матросской" пусть посидят "тишине",
Может тогда поймут жизнь извне...

Считают себя "элитой" они,
На деле, лишь пена, вонючей волны...
Они для России тот-же "друг " - Брут,
Выберут случай: нож в спину воткнут.

Они переступят и через себя
Для них Россия кусочек дарма
Грабят задаром, смеются, сосут
Деньги же все за границу везут. ..

Там у них яхты, виллы, дома
Здесь лишь площадка чтоб "смыться" туда...
Никто ничего не добился трудом
Весь их стаж, быть рядом где Он...

Все одноклассники или друзья
Молвить уж "слово"  про них нам нельзя
Всё запретила банда сия
Воруют вчистую они всё  и вся!

Воруют ли в России господа?
Я не смогу ответить: НЕТ, а только ДА!


Рецензии
Ах, эта Маслоу таблица
И Маркса с Энгельсом расчёт!
Но без господ рабу не спится,
И тем без первых жизнь не мёд.
Удачи!

Егор Корелин   11.09.2019 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   12.09.2019 11:31   Заявить о нарушении