Праздник счастливой осени

Кончается лето, кончается,
И птицы стремятся на юг.
И осень всё чаще встречается
Во взглядах любимых подруг.

А осень пока ожидается,
Ей август туманит рассвет,
Придёт златокудрой красавицей,
И ей ещё возраста нет.

Так что ж ты грустишь, любимая,
Что будут за ней холода,
Ноябрьские дождики стылые
Нескоро нагрянут сюда.

И мы ведь ещё не старые,
Пусть серебрятся виски,
Пройдём по аллее парою,
Не скажут про нас: старики!

И осень пока ожидается
Для прожитых наших годов.
Ты так же юна и красавица,
Я снова влюбиться готов.

Какое там аханье, оханье
В эти прекрасные дни,
Праздник счастливой осени
Нам снова подарят они.


Рецензии