когда наши уста коснутся асфальта и мы

когда наши уста коснутся асфальта и мы
погребём себя в душных чертах надоедливой красоты
на голом месте из камня пробьётся стебель
и всё как-нибудь обозначит новый взлетевший лебедь
чтож чтож программа бога так совершенна чтож
из любого нет разрастётся благое как мир погож
нам-то зацикленным на подножном существовании
разве нет места в до боли вещественном любовании
всей этой тавтологии прыснутой в душу и в сердце
так что из каждого ах выпирает по терции


Рецензии