Маме

Тепло твоих ласковых слов,

Твоих драгоценных объятий.

Глаза, где живет к нам любовь,

Ко мне и к моим младшим братьям.



Нам дороги, что тут сказать.

Они нам нужны, как живица.

Ах, мама, тебе ли не знать,

Что ты для нас синяя птица


Рецензии