Спасибо, Осень, теплый тихий вечер...

Спасибо, Осень. Тёплый, тихий вечер.
Ещё один подарок - островок душевности. Я расправляю плечи
И чувствую, как лёгкий ветерок
Догнал и что-то доброе лепечет,
Улыбчивый и свежий, чуть смешной.
Спасибо за прогулку, радость встречи,
Спокойной ночи,

Я иду домой.


Рецензии
Светик, очень теплое и ласковое дуновение Осени обняло и меня) спасибо!

Надежда Васик   12.09.2019 14:10     Заявить о нарушении
😘🙏❤

Целую Дождь   12.09.2019 19:28   Заявить о нарушении