Белый Кабан, Сердце, амбиции и милосердие

Сегодня вредно инсценировать раздумья и откладывать дела на завтра, глоток обжигающей новости нам гарантирован - придется вздрогнуть от предвкушения легкого адреналин, когда горят глаза, играет кровь и хочется рвануть так, чтоб был  полет и результат, конечно, тоже. Так все и будет сегодня, Белый  металлический  Кабан принес отличный допинг для нас, это  эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы,  которой хватит на десятерых - доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и очень страстный, чувственный в любви. Новые события начнут стремительно наполнять энергией нашу жизнь, их спонсирует тема  дня Наполнение. Полезными станут важные дела – подписание контрактов, переговоры, приобретение активов и инвестиции, помолвки и даже возвращение долгов, можно делать крупные и ценные покупки и начинать учиться. А самым радостным аспектом станет символ Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие  – дарите подарки и милостыню подавайте, прощайте тех, кто вас обидел и миритесь с теми кого обидели вы сами. Не забывайте заниматься благотворительностью -  часть доходов должна пойти на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь. И помните про чистоту и мыслей и желаний, ведь сердце не терпит грязи, оно от этого болит - старайтесь избегать любых конфликтов  с близкими людьми,а лучше пригласите их в гости, это самое отличное лекарство и способ все соединить и привести к гармонии.  Нам подарили шанс стать нынче брутальными и волевыми, идти упрямо к своей цели и воплотить мечты в реальность, остается только не промахнуться с целью. Хотите пить шампанское в свою честь, так сделайте этот день, чтобы потом не стонать лежа у плинтуса о своих потерянных возможностях. Удачи всем нам и силы с адреналином пополам чтоб переделать все дела, и даже подвиг совершить. Дважды в одну реку не войти – проверено!


Рецензии