Тишина

Ты научаешь меня
Что
Совпадений нет
И что всё есть свет
Шутки всегда не шутки
Всегда не те
Как глубина самых скучных тем
Хороша и тем
Что выводит в пространство
Конца всех странствий
Где глух и нем
Это работает
Как вино и мёд
Как бинты и лёд
Буквы читать по кругу
Наоборот
Там красота и укажет
Где твой черёд
Выходить вовне
Где выходит лучше
Или смешней
Ты научаешь меня
То, что всё есть связь
И где канал открыт
Там и Он средь нас
То, что мысли есть море
И там штормит
Что эмоции топят
В себе как спирт
Ты научаешь верить
Во свет во всем
И на своём примере
Что часто тёмн
Учишь искать то место
Где ничего
И никогда и не было
Самого
Лишь по себе
Познать ли лишь по себе
Вечное это место
Где все в тебе
Вижу их лица
И все мы - время
Как его лик
Жизнь моя мне учитель
И ученик


Рецензии