Подарок

Когда осень совсем расстарается,
Когда выгоряд листьев огни,
И туманы в низинах останутся,
Чтобы делать угрюмыми дни.

С неба звезды не будут заглядывать,
Утонув в тучах рыжих ночных,
Лужи будут нас подло обманывать,
Что уюта не будет без них.

И когда всем страстям и желаниям,
Будут ветры свистеть поперек,
На окошке распустится даренный
Мне тобою когда-то цветок.


Рецензии