Много миль

Много миль назад мы были проще,
Только путь лежал совсем не близкий.
Много лет назад мы были веселей,
И небосвод казался слишком низкий.
Только свет померк надежды,
И сменились наши краски и одежды.

Много слов назад еще могли сказать,
Только нам говорить не нужно было.
То, что не смогли сберечь, сумели потерять,
И небо очень низко над головами плыло.
Нас сжигает пламя яркое в груди,
И мы не знаем то, что ждет нас впереди.

Много счастья просто пропуская мимо,
Только за мечты свои хватались.
Многое нам просто в жизни стало так не мило,
Лишь надежды отблески в душе остались.
Благословляя памяти своей пути,
Там, где можно лишь что — нибудь найти.

И ступая шаг на встречу утренним лучам,
Много миль пройдем на страшный суд путем.
То, что верили мы так своим друзьям,
В этом лишь спасение души своей найдем.
Всем давно уже не веря в мире чудесам,
Много миль к своим пройдем мы небесам...


Рецензии