Еще люблю

Сколько грусти в душе затаилось...

Сколько было в ней раньше огня!

Помню как безоглядно влюбилась

И глазами искала тебя!


Ты был весел, настойчив и счастлив,

Я купалась в объятиях твоих.

А сейчас, холод твой стал мне страшен

И не склеить в одно нас двоих.


Все растаяло в ссорах обидных,

Расплескалась любовь через край.

Быт наш трещину дал, где-то, видно

И сменила зима вечный май!


Не с тобой я сейчас просыпаюсь.

Не тобою дышу по утрам.

Сигаретой опять забываюсь

И с котом говорю по ночам...

май 2019 года


Рецензии