Технологии, или спаси дерево

Бумажки/технологии - вечная проблема
Компьютер знают многие, но стоит дилемма
Написать в программе, сохранить на диске
Или как в рекламе жить-расти редиской

Мы храним природу, бережем деревья
Но бумагу тратим как в глухой деревне
И расчёты, сметы, траты и желанья
Мы запишем где-то на листке в кармане

Круг замкнется скоро, кончится бумага
И компьютер новый машет корасным флагом
В мире электронно всем пора общаться
То не просто модно, в сорок, в восемнадцать

Телефон, компьютер, есть у всех-дерзайте
Это вам не скутер, инструкции на сайте
Техподдержка рулит, электронный доступ
Сообща вернули в лес деревьев россыпь

И порой смеются, кто-то по старинке
С дневничком уютно, словно паутинка
Не дадим сплетаться мыслям и уменью
Может лучше сдаться техно-наважденью


Рецензии