Она пришла...

  Она пришла...

Притихли шумные дубравы
Клен весь зарделся, покраснел...
И тополь стройный, велечавый
Вдруг очень быстоо  пожелтел...

Ещё тепло и солнце ярко...
Боросает с неба светлый лучь...
И все притихло,день, и жарко...
А сердцу хочется вздремнуть...

Так воздух чист и вдохновением
Приходят мысли и слова...
Неизгладимым впечатлением
Что осень красатой дала...

Но, красота не тороплива...
Так тихо за душу берет...
Она нежна, она учтива...
Вот - вот, и вней душа уснёт...
Павел.Марков.11.09.2019г.Влронеж


Рецензии