Когда-то думалось сбылось

Проходит день,один,другой,
Жизнь пролетает как мгновение.
Тогда стремление к цели той,
Здесь происходит претворение.

Когда-то думалось  об этой,
Пришедшей ранее мечте.
Крутилась много лет планета,
Вела сознание к высоте.

Когда-то думалось,сбылось,
Пришло мгновение удачи.
И лучшее всё началось,
Всё только так,а не иначе.


Рецензии