Маме

Мамы, становятся мамами впопыхах,
Только закончила школу и вот тебе на,
Не пожила для себя, не увидела мир,
Мамы заложницы собственных детских игр.
Мамы взрослеть забывают в тяжелом пути,
По существу - те же дети, но только с детьми.
Мамы ночами не спят, побеждают страх,
Крепко держа наши жизни в своих руках.
Мамы пылинки сдувают, растят, берегут,
Переживают, надеются, верят и ждут.
Мамы не верят снам, зеркалам, годам,
Мамы уходят раньше, чтоб ждать нас там...


Рецензии