Стихоплетень 7 Петербуржец среди дам

Петербуржец среди дам,
( Это и не ново),
Никогда не скажет вам,
Что ему хреново.

-Мне так пенис-с-но, друзья!-
Скажет он со вздохом .-
И пойму не только я:
Человеку плохо !


Рецензии