Поздравление

С днем рождения тебя поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Пусть все твои желанья и мечты
Сбудутся, если захочешь ты.
Пусть неудача и тревоги
Уходят с твоей жизненной дороги,
Не знай ты горести, печали,
А счастье, радость и любовь,
Чтобы всю жизнь тебя сопровождали.
Пусть только радостное тебе вспоминается,
А плохое пусть забывается,
Чтобы друзей у тебя было много
И в жизни была прямая дорога.

28.12.1993


Рецензии