Жизни надо дать лицо..

«Жизни надо дать лицо»-
Есть такое изреченье,
Чтоб нести тепло, добро-
Радость людям, вдохновенье.

Настежь душу открывать,
И дела вершить благие.
Жить с любовью и мечтать,
Чтоб сбывались сны земные.

Всё отдать, не расплескать-
Свет душевный, озаренье.
И судьбу свою принять-
Как с небес благословенье!


Рецензии
Жить - это прежде всего работать над собой, чтобы стать лучше!

Анна Баварская   19.09.2019 08:58     Заявить о нарушении
Не возражаю Анна. Удачи.
Лев.

Лев Докторов   19.09.2019 09:25   Заявить о нарушении