Сентябрь

Хороши вечера в сентябре -
раскалённый полуденный зной
остывает в тенистом дворе,
укрываясь пожухлой травой.

В паутинку соткав кружева
сентября ниток ржавых печаль,
сплетены из ветров вечера,
из петелек в уютную шаль.

На озябшие плечи накинь
Свежесть осени, вечера синь.


Рецензии