песенка нищего в переходе дежурной метро

Звучишь  моя ты песенка
В метро пока не спета
Бежит  и жизни лесенка
Спасибо и за это!

Тебе,что терпишь стариков
Всех грязных ,нищих ,пьяных
Зато свободных от оков
Всех стариков румяных!

Мы с ней друзья и живы мы!
Хотя живём в подвале
И наши трезвыми умы,
Давно уж не бывали!

Вы-чистый гений красоты!
Мы-гордые бродяги...
Бросай бесплодные мечты,
Вставай под наши флаги...


 


Рецензии