День без интернета

Провайдер взял и без предупреждений
Мне отключил однажды интернет.
Не есть приятно. Это без сомнений.
Но вот решений у проблемы нет.

Мне ничего сейчас не остаётся.
Теперь я должен как-то выживать.
Я бы попел, но что-то не поётся.
А, может, мне в компьютер поиграть?

Совсем забыл, ведь игры все в онлайне.
Ну что ж, пойдём тогда другим путём.
Я вижу, в городе какие-то гулянья.
Воспользуюсь я сим прекрасным днём.

Я быстро встал и начал собираться.
Нашёл случайно тетрис в кладовой.
Чуть поиграл. Стал к двери пробираться.
Но вот "инет" включил провайдер мой.


Рецензии
Без интернета - жизнь без света!
Одна лишь тьма и пустота...
Как мучились сто лет назад поэты
Скрипя пером...Сейчас же - красота!
Рифм набросал с десяток примитивных
И выложил в инет для всех друзей,
Те пишут рецки: "Ах, как креативно!"
Компьютер, связь - для творческих людей!

Александр Николаевич Тютин   29.08.2020 06:02     Заявить о нарушении