Калейдоскоп...

Клён. Скамейка. Тёплый вечер.
Приносил сюда цветы,
Здесь тебя, родная, встретил-
На свиданье приходи.

Звёзды в небе затевали
Серебристый хоровод,
В жизни нашей раз бывает -
Тот кто верит - любит, ждёт!

*******

Брожу весь день я в летнем лесу,
Душой принимая полянок красу,
Листва изумрудная тянется в небо,
И будет много и мира и хлеба.

Я не люблю холодных ветров,
Как будто накинут серый покров,
Ты осень унылая к нам не ходи,
С тобою как прежде заплачут дожди.

Пусть солнце весёлое громко хохочет,
В любое время добро нам пророчит!


Рецензии
Замечательно пишите,Надя!

Влад Милин   26.12.2023 11:13     Заявить о нарушении
Влад, благодарю душевно!

С уважением,

Незабудка 25   27.12.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.