Бабье лето. Ах, как хорошо!

Бабье лето. О, Господи, как хорошо!
Как у мамы родимой в объятьях,
Я в сандалях на босую ногу еще
И ношу еще летнее платье.
Как на крыльях лечу и не чувствую ног
С паутинками нежными вместе,
Очарованный лист не сорваться не смог
И спешит ко мне с радостной вестью,
Что пора золотая стучится в окно,
Дарит щедро янтарные бусы,
В её лавке парча, дорогое сукно...
И наряды на разные вкусы.

11.09.2019


Рецензии