всякое бывает!!

Мой внук не говорит по русски!! Хотя мама и папа, и дедушка- РУССКИЕ!!

Немка- только бабушка! Которая родилась и выросла в России!!

Мой внук родился в Германии! И с первого дня!! хотя родился в семье русских мигрантов!! не говорит по русски! Мой внук сразу принял язык страны, в которой он родился!!

Я очень люблю своего внука!!

моя невестка его ко мне привозила!! Ему было 6 лет!!

Мы с внуком разговаривали!! Он по немецки! Я- по русски!

Но мы с внуком!! друг друга! прекрасно понимали!!

Разные языки- еще никогда не были барьером!:)) чтобы БАБУШКА!! Не поняла. о чём говорит ЕЁ ВНУК!!


Рецензии
У меня -чудесный Внук!! И мы, с внуком! Друг друга - ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ!! у меня- УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВНУК!!

Алла Прохорова   11.09.2019 23:06     Заявить о нарушении