Леночка, привет!

Что – то вспоминается
Из юности – младости
Не все забываются
Горести и радости
Детские обиды
Первая влюблённость
Ты имеешь виды
Она – непреклонность
Школьный коридор
Лестничный пролёт
Взгляд как приговор
Смех почти убьёт
Я все понимаю
Что не нравлюсь, знаю
Нечего ловить
Но … вдруг может быть
А на переменах
Чёрные глаза
Нежно смотрит Лена
У неё коса
Чёрная смола
Губы – алый цвет
Была не была
«Леночка, привет!»
Её красота
Как – то не волнует
А другая – та
Вдруг да приревнует
Я же ничего
Я же так хорош
«Лена… ты... того…
Ты в кино пойдёшь?»
Школьный коридор
Лестничный пролёт
Взгляд как приговор
Смех почти убьёт
Я все понимаю
Что не нравлюсь, знаю
Нечего ловить
Но … вдруг может быть


Рецензии