Я хочу тебя сделать счастливой

Я мечтаю в твоих быть набросках...
Я мечтаю в твоих быть строчках...
Гранью света легко и просто -
Быть заметным за каждой точкой.

Пухом белым кружить в твоих мыслях.
Терпким воздухом что вдыхаешь.
Нежным облаком в небе чистом,
Над бульваром где ты шагаешь.

Я хочу быть твоим огнивом!
В простынях высекая искры:
Чтобы выгнулась ты красиво,
На холсте ощущений чистых!

Впереди только жизнь...не больше -
В ярких пятнах соблазнов лживых.
Пусть на миг, пусть на день, но дольше...
Я хочу тебя сделать счастливой...


Рецензии