Бога нет?!

Я – атеист и никогда не верил в Бога!
Создавшего все сущее вокруг…
Но иногда терзают мысли вдруг:
О Вечности, Вселенной!. И как Жизнь убога!…

Еще задачка для меня
Как появилась райская Земля?
Откуда человечий род?
И кто засеял этот Огород?!...

Быть может на другой Земле
Другая Жизнь, которая древней
И Существо там старше и мудрей
На пару сотен миллионов лет!

Давно ему подвластно Время и Пространство!
И вся Вселенная – его немыслимое Царство!
Из этого мне следует Ответ!
Так вот он Бог!!… Но… Бога же ведь нет?!

05-05-2017


Рецензии