Утренняя фантазия

Распустила косы,
Босиком пошла.
Утренние росы.
Мокрая трава.

Словно жемчуг яркий
Слёзы на щеках.
День какой-то жаркий,
Но туман в глазах.

Сосны, ели хвойные
В тишине стоят,
Как девчата стройные,
Ждут своих ребят.

Ветер, пролетая,
Закружил меня,
Следом птичья стая.
И мечта ушла.

Утренние росы.
Мокрая трава.
Заплела я косы,
За мечтой ушла.

23.02.1993


Рецензии