Возвращение

Ваша душа наполняется холодом
И седина на висках…
А для меня Вы по-прежнему молоды
С чертиками в глазах.

С Вами я милая юная грешница
20 не более лет.
Нет пустоты, тесноты, неизбежности,
Да и сомнения нет.

Есть только море, и солнечным зайчиком
Солнце играет с волной.
И дорогою ценой не оплачено
Счастье остаться собой.

Ветер уносит былое неистово…
Уж не осталось следа
И расставание с Вами не мыслимо
И не проблема года.

Ваша душа наполняется холодом
Да отпустите на свет -
Где отражение закатного золота
Значит, что будет рассвет.

Выпьем чуть-чуть коньячку на прибое -
Кофе в вечерней Москве
Главное, что в этой жизни нас двое
Что Вы вернулись ко мне.


Рецензии
Замурррчательно просто....:)
С теплом

Огненный Кот   14.10.2019 00:24     Заявить о нарушении
спасибо Кисссссссс огненный
с теплом!

Любовь Чайка   14.10.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.