Церкви на Руси

Как былинные богатыри!
Церкви издали видны!
Нет покорности, смирения
Стойкость в них, Долготерпение!

Ближе подойдешь когда
Лепота и красота!
Люди строили их просветленно
Восхищенно! Изумленно!!

Не отнять, ни дать, ни взять!
Красота! И Благодать!

24-11-2018


Рецензии