Коснётся благодать

Коснётся благодать,
Сквозь боль душевных ран,
И я спешу туда,
И место это-храм.
И в храме теснота,
И нет свободных мест,
Я встану у креста,
И поцелую крест.
И буду сострадать
Мучениям Его,
И сердца моего
Коснётся благодать.


Рецензии