Эгоистичные

Я люблю тебя -
Эгоистичного,
Любящего и не в шутку...
Все же, не так как я.
По любовному смотрю на эти волосы
"Драгоценные",
Их не предам дурак.
Завтра утром
Добросовестней, подробнее
Все пересмотрю.
И эти волосы...
Я еще пока смотрю по доброму,
Как ты смотришь на своих детей.
Я люблю тебя -
Эгоистичная
Все же, не так как ты себя.
А может быть
Так никто на свете не смотрел.


Рецензии