***

Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ.... ЛЮБИТЬ СОБАК...
РАЗУЧИТЬСЯ....ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ...
КТО ПОМОЖЕТ МНЕ СДЕЛАТЬ  ВОТ ЭТОТ ШАГ...
ЗНАЮ...БУДЕТ...УЖЕ-НЕ БОЛЬНЕЙ....
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СОБАК...
РАЗУЧИТЬСЯ...ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ...
ВЕДЬ ВСЕ ПРОСТО-КОЛЬ ВРАГ-ТО УЖ ЭТО-ВРАГ...
И...ВСЕ СЛОЖНО ТАК У ЛЮДЕЙ...
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ...ЛЮБИТЬ СОБАК....
РАЗУЧИТЬСЯ...ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ...
ВЕДЬ..ВСЕ ПРОСТО...КОЛЬ СДЕЛАЛ ТЫ ЭТОТ  ШАГ...
ТО...НАЗАД...НИКОГДА... И...НЕ СМЕЙ...
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СОБАК...
РАЗУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ...
ГДЕ-ПРЕДАТЕЛЬСТВО-ДРУГ...И...ЛОЖЬ -НЕ ВРАГ...
ОЧЕНЬ ПРОСТО ВСЕ У ЛЮДЕЙ...
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СОБАК...
РАЗУЧИТЬСЯ ...ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ...
ПЕС...НЕ БРОСИТ ТЕБЯ  УЖЕ НИКОГДА...
ХОТЬ..БОЛЕЙ ТЫ..ХОТЬ НЕ БОЛЕЙ...
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СОБАК...
РАЗУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ...
ЭТОТ ВЗГЛЯД...ЧТО ЧИТАЕТ ТВОИ ГЛАЗА...
ДУШУ ЛЕЧИТ...ОТ КОЛКОСТЕЙ...
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ...ЛЮБИТЬ СОБАК...
РАЗУЧИТЬСЯ...ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ:
КТО-ТО СКАЖЕТ: НУ..КАК ЖЕ...НУ КАК ЖЕ ТАК???
Я ОТВЕЧУ: ЧТО МНЕ...ВИДНЕЙ....
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ...ЛЮБИТЬ СОБАК...
РАЗУЧИТЬСЯ ...ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ...
ВЕРЮ...ЗНАЮ...ЧТО СКОРО...СЛУЧИТСЯ ТАК...
Я...ЗАКРОЮ... В ПРОШЛОЕ ДВЕРЬ...
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ...ЛЮБИТЬ СОБАК...


Рецензии