***

ВИКУЛЕ И ЮЛЬКЕ


ШАРИК НАДУЕМ И ВСТРЕТИМ СЕСТРУ...
ЭТО..ТАК ЗДОООРВО...
И...ЗНАЕШЬ...В ДУГУУУУ
ИБО...ТЫ ЗНАЕШЬ....
ЧТО РЯДОМ-ДУША....
С КОЕЙ ПО ЖИЗНИ...
ВСЕГДА ВСЕ-ДУГА....
ПЛАКАТЬ ,СМЕЯЯТЬСЯ-И ЭТО В ДУГУУУ
НЕРВНИЧАТЬ,ЗЛИТЬСЯ...ЛЕТАТЬ И МЕЧТАТЬ...
С НЕЮ НАПИТЬСЯ...И...ВСЕ РАССКАЗАТЬ...
ВЫСЛУШАТЬ МОЛЧА...САРКАЗМ ПОДКЛЮЧИТЬ...
ВЫБИТЬ ПЛОХОЕ...С ПОНЯТИЯ-ЖИТЬ...
МОЛЧА...НА УТРО...ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ...
ГРАММ ЭДАК....СТО...И..НАЧАААТЬ ГОВОРИТЬ
СНОВА О ТОМ...КАК-ЖЕ ЖИЗНЬ ХОРОШААА
ЕЖЕЛИ...РЯДОМ-ВСЕГДА ЕСТЬ ДУША...
ТА...ЧТО ПОМОЖЕТ...СОГРЕЕТ ЗИМОЙ...
ЧАААЕМ ОТПОООИТ...ПОДАААРИТ ПОКОЙ...
ТА...ЧТО ТЕБЯ-НЕ ПРЕДААСТ НИКОГДА...
КАК ЭТО ЗДОООРВО-КОГДА ЕСТЬ СЕСТРА...


Рецензии