Математика

Не борись за меня,
Мол, давно стал привержен чуме,
Ты, пожалуй, болезни других изучай симптоматику.
Я - простой человек,
Человек сам себе на уме,
И тебе,
Как и всем,
Нежелательно знать всю мою математику.


Рецензии