Обними меня, хрупкая женщина...

Обними меня всею силою.
Передай мне свое тепло.
Грусть под ребрами невыносимая.
Да не вериться, как назло

Мне не в Бога, не в Кришну, не в Лешего,
И вся жизнь, будто в масть, но вкось.
И мечта надо мною повешена,
И грядущее не сбылось.

Разошлось все внутри на трещины…
Пусть с тобою я глух и сух,
Обними меня, хрупкая женщина,
По частям собери мой дух.

Денис Андронов


Рецензии