***

ОСЕНЬ....

ТЕМНЕЕТ РАНО...СВЕТАЕТ ПОЗДНО...
ТАК...НЕЗАМЕТНО...НЕОБРАТИМО...
ПРИХОДИТ ОСЕНЬ...НА СМЕНУ ЛЕТУ...
И...ТИХО ПАДАЕТ ЛИСТ...НЕЗРИИИМО...
НЕЗРИМО ЛЕТО...УХОДИТ В ДАААЛИ...
И...ТИХО ШЕПЧЕТ МОРСКИМ ПРИБОЕМ:
ВЫ...НЕ ГРУСТИТЕ...ВЕДЬ ОЧЕНЬ СКОРО...
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ...И...НАС НАКРОЕТ...
ЛЮБВИ ЛАВИНА...ТЕПЛА УЧАСТЬЕ...
И...ПОКРЫВАЛОМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ...
ВЕРНЕТСЯ ЛЕТО ...И НАС СОГРЕЕТ:
ВСЕМ ТЕМ...ЧТО ОСЕНЬ...ДАТЬ НЕ СУМЕЕТ...


Рецензии