В защиту Пласидо Доминго

Вы отвернулись от меня стыдливо,
Уже стесняясь видимо меня,
И спрятали, что носят горделиво,
Все женщины во всех веках.
Мне, несмотря на все запреты,
Хотелось с ней поговорить,
К чему ненужные советы,
Кого и как положено любить.
О, сколько дев красивых и коварных,
Познав, маэстра волшебство,
Желая вознести свою бездарность,
Сквозь годы, являют плутовство.
Прогнивший мир, его химеры,
Нас в ад ведут своим примером!


Рецензии