Рефлекс

Среди огней напалма,
Я делаю новый шаг,
Она опять звучала,
Не осталось скрещенных шпаг.
Шаг в бесконечность дней,
И действий боевых лет,
Мне кричали: "убей!",
Но я попал в бронежилет.
Я не убил, надежда есть,
Они скрылись на авто,
Моя жизнь, сплошная месть,
И я отвечу вам, что:

Я выпускаю пресс-релиз,
Что остался просто рефлекс,
И по жизни один девиз,
Рок энд Ролл и секс!

Дай мне просто шанс,
Я расчитаю ход,
И создам альянс,
Теперь я кукловод.
Вы мои марионетки,
Я создал кукол вуду,
Поставил на вас метки.
И точно не забуду.
Моё дело месть,
И жизнь как шапито,
Так отведайте цинка жесть,
А я скажу вам, что:

Я выпускаю пресс-релиз,
Что остался просто рефлекс,
И по жизни один девиз,
Рок энд Ролл и секс!


Рецензии