Пирожки про бег

Если, бегая по лесу,
Мишку встретишь невзначай,
То бежать быстрей не стоит:
Ты же вроде как еда.

        ***

Если бегаешь ты быстро
И штаны уже протёр,
То иди купи другие
Чтобы женщин не смущать.

       ***

Если много-много бегать
И объёмы повышать,
То когда-нибудь напишут в некрологе:
"Был он крут".

      ***

Если ты тупой как пробка,
Но физически силён,
То мозги набегать можно:
Просто встал и побежал.


Рецензии