Каждый выбирает для себя

"Каждый выбирает для себя" -
Правильно и очень актуально.
Мы не в силах удержать желанья,
Снова унижаясь и терпя.

В слепоте и к людям безразличии
Мы как-то забываем и приличиях,
Топчем, унижаем, обезличиваем
Тех, кто к нам с душой, кто есть в наличии.

Люди - очень страшные зверюшки.
Сами выбирают быть игрушкой.
В погоне за бездушной куклой жизнь теряют,
а потом сами же себя и проклинают.


                24.03.2012


Рецензии