Молитва

Будь со мною, Отче мой,
Милосердный и Родной.

Будь и в радости, и в горе,
Чтобы стал любви достоин.

Погибает мир жестокий,
Увлекая даже стойких.

Сатана коварный в гневе -
Царство Господа на небе...

Иисус учил молиться,-
Как к Иегове обратиться:

Да светиться Твоё Имя! -
Для детей оно - Святыня.

А ещё просить о Царстве:
О приди, Отец, и властвуй,-

Без Тебя земля погибнет,
Человек во мраке сгинет.

Сбереги, Отец, от Злого.
Ты Всесилен, Бог Иегова.

Ты прости ошибки наши.
Подними, молю, упавших.

Через Сына Дорогого,
Ты прославлен, Иегова!


Рецензии