Нескладно всё и неудачно

Как-то всё нескладно, неудачно,
Словно кто-то всё подстроил так,
Что, как женщина, ушла удача
И пошло всё наперекосяк!

Не поймать не то что там Жар-птицу,
Даже рыба и та не клюёт,
А подруга с кем-то веселится
И потом, не морщась, мне соврёт!

Как упустишь, потом не догонишь
И не вылезешь из колеи.
Не докажешь, да и не прогонишь,
Но углубишь сомненья свои!


Рецензии